30.09.2015, 19:27

Последствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фото

Последствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фотоПоследствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фотоПоследствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фотоПоследствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фотоПоследствия бомбардировок сирийского города Телль-Биса: фото

Первый авиаудар по Сирии Москва нанесла сегодня утром. К вечеру количество жертв увеличилось, точных данных нет

Первый авиаудар по Сирии Москва нанесла сегодня утром. Пострадали мирные жители города Хомс, который контролируют вовсе не террористы ИГ, а повстанцы, воюющие с режимом Асада. Вскоре представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков подтвердил начало бомбардировок в Сирии. По его словам, самолеты воздушно-космических сил РФ в среду приступили к нанесению точечных ударов по позициям Исламского государства.

Спустя несколько часов в сети стали появляться видео ужасающих последствий авиаударов ВВС России в Сирии. ВВС опубликовала скриншоты съемок последствий авиаударов в городе Телль-Биса, отмечая, что кадры были сделаны местными активистами.

Источник: bbc.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное