UA
25.02.2015, 14:54

Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой

Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой   Позиции сил АТО в 15 км от Дебальцево: фото с передовой

Украинские войска удерживают позиции на линии соприкосновения с террористами в поселке Луганское, который находится в 15 км от Дебальцево.

Здесь последние сутки прошли относительно спокойно - пророссийские бандиты не открывали огонь и не пытались атаковать силы АТО. Тем не менее, за минувшие сутки боевики 17 раз обстреляли наших военных, а также продолжают активно перегруппировывать свои силы. Россия также не прекращает перебрасывать в Украину свою бронетехнику.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное