UA
16.01.2014, 11:09

Правительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайдан

Правительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайданПравительственный квартал Киева: скопление сил МВД и антимайдан

Охрана правительственного квартала и, в частности, Верховной Рады значительно усилена милицейскими подразделениями. Улица Грушевского возле стадиона им. Лобановского перекрыта. На дороге стоят пять милицейских автобусов, оперативно-спасательный автомобиль МЧС и два Урала. Кроме того, на входе в Мариинский парк стоят еще три милицейских автобуса и два грузовых автомобиля.

Возле здания Кабинета министров улицу Грушевского перекрывают четыре грузовых автомобиля, один милицейский автобус стоит рядом в тупике. Во дворе Кабмина - шесть милицейских автобусов и два автомобиля.

Вдоль улицы Грушевского под Верховной Радой и во дворе парламента стоят около двадцати милицейских автобусов. По периметру двора Верховной Рады выставлено милицейское оцепление. Еще несколько милицейских автобусов стоят на улице Шелковичной.

Предположительно силовики стягиваются для поддержки заседания провластного большинства в Верховной Раде, которое сегодня собирается проголосовать государственный бюджет на 2014 год. Не исключено, что в случае блокирования сессионного зала, регионалы могут провести выездное заседание.

Фото - Валерия Кондратова, Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное