19.01.2014, 20:47

Противостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненых

Противостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненыхПротивостояние в Киеве: водометы, газ и десятки раненых

В ходе столкновений уже сожжен милицейский автобус, перевернуты несколько автомобилей

В центре Киева на улице Грушевского уже более шести часов продолжаются столкновения активистов Евромайдана с силовиками. С обеих сторон пострадали десятки человек. В милиции насчитали 30 пострадавших сотрудников, точное количество пострадавших митингующих неизвестно.

В ходе столкновений уже сожжен милицейский автобус, перевернуты несколько автомобилей. Силовики применили слезоточивый газ и водомет, постоянно забрасывают митингующих свето-шумовыми гранатами. Протестующие в свою очередь забрасывают силовиков брусчаткой и другими предметами.

В милиции заявили, что задержали четырех участников акции протеста.

Фото - Александр Перевозник, Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное