UA
01.05.2015, 14:55

Ругань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видео

Ругань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видеоРугань и кефир. Как Симоненко 1 мая в Киеве отметил: фото и видео

Сегодня в Киеве несколько сотен коммунистов провели митинг возле музея ВОВ, несмотря на запрет властей. Тем не менее, власти не стали мешать коммунистам. Большое количество правоохранителей все утро стерегли митингующих. Даже задержали 19 человек, которые хотели тоже поучаствовать в митинге, но почему-то в масках. Позже молодых людей отпустили. В целом в Киеве ситуация была спокойной. Но Петру Симоненко все-таки досталось - его облили кефиром.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное