29.11.2013, 22:13

Сегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фото

Сегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фотоСегодняшнее противостояние с Беркутом на Евромайдане: фото

Сегодня бойцы "Беркута" не пустили на Евромайдане микроавтобус со звуковой аппаратурой для протестов - возникла потасовка

Сегодня бойцы "Беркута" заблокировали на подходе к Евромайдану микроавтобус со звуковой аппаратурой, следовавший на Майдан Независимости. Протестующие, под предводительством депутат от Батькивщины Юрия Одарченко, попытались помешать действиям милиции. Возникла потасовка, но действия митингующих успеха не имели, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Корреспондент отмечает, что на Евромайдане были замечены бойцы симферопольского "Беркута", имеющие печальную известность среди протестующих благодаря своим жестким действиям. Их привозят далеко не на все подобные мероприятия.

Напомним, после этого инцидента одного из свободовцев с травмой головы забрала с Майдана "скорая". Сообщалось, что на Евромайдане бойцы "Беркута" провоцировали драки - из-за спин обычных милиционеров били протестующих кулаками и палками по головам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное