17.10.2014, 12:09

Шуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видео

Шуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видеоШуфрича в Николаеве забросали яйцами: фото, видео

Приезд народного депутата Нестора Шуфрича в Николаев не обошелся без конфликта

В Николаеве перед началом очередной сессии Николаевского областного совета народного депутата Нестора Шуфрича забросали яйцами. Об этом сообщает Никвести.

По данным издания, напротив нескольких сотен митингующих с атрибутикой партии "Оппозиционный блок", собравшихся у входа в здание Николаевской ОГА, выстроились активисты "Правого сектора" и "Народного ополчения Николаевщины". Их разделял кордон милиции.

Шуфрич находился на митинге около 10 минут, после чего его начали забрасывать яйцами и кричать "Вон из Николаева", "Чемодан-вокзал-Россия" и т.д.

Напомним, 30 сентября в Одессе произошел конфликт между Нестором Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали политику попасть внутрь здания обладминистрации. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Шуфричу были нанесены телесные повреждения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное