UA
20.02.2014, 09:59

Ситуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениям

Ситуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениямСитуация на Майдане: много раненых и подготовка к столкновениям

Ситуация на площади Независимости продолжает накаляться. Люди готовятся к новым столкновениям. В данный момент митингующие поднялись на склоны к Октябрьскому дворцу, территорию которого покинули силовики.

На видеокадрах с Майдана видно, что очень много раненых. Активисты носят раненых на носилках к медикам. Многие в бессознательном состоянии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное