UA
17.12.2014, 11:59

Сотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплату

Сотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплатуСотрудники Киевпастранса вышли под Кабмин и требуют зарплату

Сотрудники Киевпастранса перекрыли движение на улице Грушевского и требуют выплаты зарплаты. Журналистам протестующие сообщили, что им с сентября не выплачивают деньги, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Около ста человек собрались под стенами Кабинета министров, около половины из них вышли на проезжую часть и перекрыли движение транспорта.

50 сотрудников правоохранительных органов через некоторое время оттеснили протестующих с проезжей части. В настоящий момент движение на Грушевского частично возобновлено.

Отдельные протестующие пытаются выйти на проезжую часть, сотрудники милиции оттесняют их на тротуар. Представитель Кабинета министров, который вышел к участникам акции, сообщил им, что, узнав о проблеме, премьер-министр Арсений Яценюк вызвал к себе мэра Киева Виталия Кличко, и в настоящее время вопрос решается.

Фото: Ирина Шевченко, Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное