UA
19.01.2014, 23:48

Столкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортаж

Столкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортажСтолкновения на Грушевского идут девять часов: фоторепортаж

В центре Киева на улице Грушевского продолжается противостояние сторонников Евромайдана и сотрудников правоохранительных органов.

Митингующим удалось оттеснить силовиков вверх по улице Грушевского. С помощью "коктейлей Молотова" протестующие подожгли несколько автобусов и грузовиков, за которыми находился первый кордон солдат внутренних войск. Правоохранители отвечают протестующим светошумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и водометами. Кроме того, есть информация о применении травматического оружия. Число пострадавших с обеих сторон уже исчисляется десятками. 

В Киев стягиваются дополнительные силы "Беркута". Из Межигорья приехали 25 автобусов с "Беркутом". Очевидцы также сообщают, что в центр едут более десяти автозаков.

Фото - Андрей Аммосов, Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное