UA
30.04.2014, 01:03

На Майдане произошла драка между самообороной и неизвестными

На Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестнымиНа Майдане произошла драка между самообороной и неизвестными

В Киеве около сотни неизвестных в масках устроили шествие с факелами со стороны Бессарабки в направлении Майдана, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Акцию неизвестные якобы посвятили памяти героев Небесной сотни. Перед участниками факельного шествия выступал известный блогер Дмитрий Ризниченко. По другой версии, неизвестные собирались отправиться к Верховной Раде, чтобы требовать активизации антитеррористической операции на востоке страны. 

При попытке пройти через баррикады якобы в направлении улицы Институтской между участниками шествия и активистами самообороны Майдана возник конфликт.Участники шествия отказывались снимать маски и пытались прорваться через проход на Майдан со стороны Главпочтамта. Необходимость ношения масок они объяснили тем, что скоро отправятся в Донбасс бороться с российскими диверсантами. Участники Самообороны начали препятствовать неизвестным, возникла драка, в результате которой некоторые ее участники получили травмы.

После стычки конфликт немного утих, неизвестные активисты отошли от баррикад. Части участников факельного шествия удалось пройти на Институтскую без масок, конфликты с самообороной больше не возникали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное