21.10.2013, 12:13

Свобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортаж

Свобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортажСвобода ночью разгромила стройку на Позняках: фоторепортаж

В Киеве на Позняках депутаты Свободы и местные жители снесли забор на месте строительства очередного ТРЦ

В Киеве на Позняках депутаты Свободы и местные жители снесли забор на месте строительства очередного ТРЦ.

По словам депутатов Свободы Андрея Ильенко и Игоря Мирошниченко, во время встречи с депутатами местные жители пожаловались на незаконное строительство - застройщик установил забор на развязке над станцией метро, таким образом преградив местным жителям путь в подземку.

Свобода выяснила, что застройщик намерен построить новый торгово-развлекательный центр, "которых и так рядом с этой станцией несколько". "На собрании было принято единогласное решение снести забор. Активисты разрушили значительную часть ограждения, разбили окна и снесли таблички на территории застройки. Люди жаловались на то, что застройка создает неудобства жителям микрорайона, зимой их дети всегда катаются с горки на этом месте, а теперь это станет чьей-то частной собственностью, несмотря на то, что это место - едва ли не единственная зеленая зона микрорайона", - заявили в партии.

Мирошниченко добавил, что как житель этого района и народный депутат, не допустит возобновления стройки. "Мы хотим, чтобы наши дети и дальше катались с горки зимой и бегали на этом месте по траве летом и весной, поэтому должны сделать все, чтобы это строительство не возобновилось", - сказал он.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное