UA
04.06.2014, 12:39

Террористам досталось оружие Нацгвардии: фото из Луганска

Террористам досталось оружие Нацгвардии: фото из ЛуганскаТеррористам досталось оружие Нацгвардии: фото из ЛуганскаТеррористам досталось оружие Нацгвардии: фото из ЛуганскаТеррористам досталось оружие Нацгвардии: фото из ЛуганскаТеррористам досталось оружие Нацгвардии: фото из ЛуганскаТеррористам досталось оружие Нацгвардии: фото из Луганска

В руки террористов после захвата полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины в Луганске попало значительное количество оружия, а также БТР и другая техника. При этом в пресс-службе Нацгвардии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что оружие и БТР находятся в нерабочем состоянии.

В данный момент бандиты находятся на территории полка и собирают автоматы.

Напомним, штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины продолжался более десяти часов. В ходе длительного противостояния был полностью уничтожен в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждена казарма правоохранителей.

"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - сообщили в Нацгвардии. Среди нападавших - около двадцати раненых и шестеро - убитых.

В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное