UA
26.05.2014, 05:27

Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать

Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать Террористы не дали дончанам и луганчанам проголосовать

Пророссийские террористы не позволили большинству жителей Донецкой и Луганской областей принять участие в президентских выборах 25 мая. Убийства, похищения членов избирательных комиссий, а также угрозы и террор привели к тому, что в Луганской области, по данным ЦИК, на избирательные участки пришли лишь 20,83% граждан. Явка в Донецке - 15,03%.

Вооруженные боевики в воскресенье особенно активно вели себя в Донецке - ездили по городу на грузовых автомобилях, а также стреляли в воздух. Правоохранительные органы Украины уже заявили, что с понедельника в регионе продолжится активная фаза АТО.

Тем временем прошедшие в Украине 25 мая президентские выборы ЦИК Украины, а также США, Германия и Совет Европы признают состоявшимися. Согласно результатам всех проведенных экзит-полов, на выборах с большим отрывом побеждает Петр Порошенко, набрав более 55%.

В ночь на 26 мая ЦИК начала публиковать первые данные подсчета голосов. После обработки 7,30% протоколов лидирует Порошенко с 54,9% голосов. Явка на президентских выборах на 20:00 25 мая составила 60,04% избирателей.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное