15.07.2014, 10:37

Террористы обстреляли "Градами" Луганск: фото последствий

Террористы обстреляли "Градами" Луганск: фото последствий Террористы обстреляли "Градами" Луганск: фото последствий Террористы обстреляли "Градами" Луганск: фото последствий Террористы обстреляли "Градами" Луганск: фото последствий

Обстрел квартала Мирный в Луганске показывала в прямом эфире съемочная группа российского телеканала Life News

За минувший день в Луганске из-за обстрелов погибли восемь мирных жителей, из них один - ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Сообщается также, что в результате артиллерийских обстрелов зафиксировано разрушение 24 объектов. Обстрелы города стали причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра.

В МВД сообщают, что в понедельник вечером террористы обстреляли из "Градов" жилые кварталы Луганска. "Авиаудар террористы стали наносить в 18:30 из установки залпового огня "Град" по жилым районам Луганска - Мирный, Ольховский и Степной, а после него в его эпицентре появились российские СМИ, которые принялись снимать дымящееся руины", - сказано в сообщении.

В то же время, вокруг эпицентра разрушений стали собираться местные жители, которые видели, что ракеты прилетели со стороны города, которая контролируется террористами "ЛНР". При этом террористы приняли меры для разгона мирных жителей, чтобы те не мешали съемкам российских телеканалов с комментариями о том, что разрушения нанесены ударами сил АТО.

Обстрел квартала Мирный в Луганске показывала в прямом эфире съемочная группа российского телеканала Life News.


Фото: obzor.lg.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное