10.01.2014, 22:46

Титушки прибыли на помощь заблокированному "Беркуту" - очевидцы

Титушки прибыли на помощь заблокированному "Беркуту" - очевидцыТитушки прибыли на помощь заблокированному "Беркуту" - очевидцыТитушки прибыли на помощь заблокированному "Беркуту" - очевидцы

Блокирование автобусов продолжается. Активисты Автомайдана требуют от бойцов, избивших людей под Киево-Святошинским судом, снять маски

На проспекте Победы в Киеве продолжается блокирование автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут", движение которым перекрыли участники Автомайдана.

Как сообщается на официальной странице Евромайдана в Facebook, на место блокирования прибыли неизвестные парни в камуфляже и масках.

"Внимание! Прибежали молодые люди в камуфляже с закрытыми лицами и с палками. Говорят, что патриоты Украины. Могут быть провокации! Все как на подбор - такое впечатление что переодетый "Беркут". По хамской манере разговора также складывается такое впечатление. Говорят, что приехали защищать", - отмечается в сообщении.

Напомним, активисты Майдана заблокировали "Беркут" после того, как силовики жестко разогнали акцию протеста у здания Киево-Святошинского районного суда после оглашения приговора по делу "васильковских террористов". Протестущие требуют от бойцов Беркута снять маски и предъявить удостоверения. 

Фото: Facebook Євромайдан SOS

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное