24.03.2015, 22:23

Трагедия Airbus на юге Франции: фоторепортаж

Трагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортажТрагедия Airbus на юге Франции: фоторепортаж

В Германии, Франции и Испании оплакивают пассажиров самолета Airbus A320, который разбился сегодня во французских Альпах. На борту самолета находились 150 человек, в том числе 16 школьников  Все они погибли, сообщает Reuters.

Рейс 4U9525 направлялся из Барселоны в Дюссельдорф с 144 пассажирами и 6 членами экипажа.

По данным авиаперевозчика, на борту находились 67 граждан Германии. Первый заместитель председателя правительства Испании Сорайя Саэнс де Сантамария сообщила, что у 45 пассажиров были испанские имена.

Представители французской полиции на месте крушения сообщили, что в результате катастрофы никто не выжил, на сбор тел уйдет несколько дней в связи с труднопроходимой местностью.

В Париже премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что на месте крушения удалось посадить вертолет и получить подтверждение, что никто не выжил.

Произошедшее - первая катастрофа большого пассажирского самолета на французской земле с момента крушения Конкорда 25 июля 2000 года в 3 км юго-западнее аэропорта им. Шарля де Голля.

Ранее сообщалось, что обломки самолета, потерпевшего крушение над французскими Альпами, обнаружены в горах на высоте 2000 метров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное