05.12.2013, 15:02

У посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортаж

У посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортажУ посольства США устроили маленький антимайдан: фоторепортаж

"Киеврада - не Уолл-стрит!", "Руки прочь от Украины!", - протестующие у стен американского посольства повторяют лозунги антимайдана в Мариинском парке

Сегодня в Киеве несколько сотен людей, назвавшиеся представителями общественной организации "Европейская Украина", провели митинг с лозунгами против вмешательства правительства США во внутреннюю политику Украины. Акция прошла у стен посольства США в Киеве на улице Сикорского.

В акции были задействованы как пенсионеры, так и парни спортивного вида. На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ митингующие отрицали свое отношение к какой-либо политической силе и настаивали на том, что под стены американского посольства их привел гражданский долг. За порядком во время акции наблюдали около десятка сотрудников милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное