UA
19.06.2014, 10:56

У здания Рады митингуют экологи и заемщики

У здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщикиУ здания Рады митингуют экологи и заемщики
Сегодня у стен парламента проходят несколько акций протеста.

В частности, протестующие требуют принять проект закона №4895, который предусматривает перевод кредитных обязательств из иностранной валюты в национальную. Экологи требуют принять законопроект №4972, которым будет регулироваться оценка влияния на окружающую среду промышленных объектов.

Отметим, что сегодня в Раду должен приехать президент Украины Петро Порошенко, который будет представлять кандидатов на должности глав МИД, НБУ и Генеральной прокуратуры.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное