15.03.2014, 11:19

Украинская армия готовится противостоять агрессии: фото с учений

Украинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с ученийУкраинская армия готовится противостоять агрессии: фото с учений

В Минобороны заявляют, что морально-психологическое состояние личного состава высокое, все военнослужащие готовы к выполнению поставленных задач

Украинская армия с 3 марта проводит по всей стране крупномасштабные военные учения. Учитывая то, что Российская Федерация ввела свои войска в Автономную Республику Крым, Вооруженные Силы Украины приведены в полную боевую готовность.

Накануне на военном полигоне Черниговской области состоялась активная фаза комплексного тактического учения отечественных Вооруженных Сил. Танковые, артиллерийские, высокомобильные десантные, противовоздушные и авиационные подразделения удачно выполнили задачи по отражению нападения условного противника, совершили огневые маневры, поразили цели в определенных секторах и отработали элементы взаимодействия. Задействованные в учениях подразделения продемонстрировали готовность выполнять задачи по назначению и повысили полевую выучку личного состава.

В Минобороны Украины заявляют, что морально-психологическое состояние личного состава высокое, все военнослужащие готовы к выполнению поставленных задач.

Напомним, накануне и.о. министра обороны Игорь Тенюх сообщил, что Вооруженные Силы Украины не допустят введения российских войск на территорию Донбасса. "Это уже отработанная схема со стороны Российской Федерации, которая всегда выдвигается на защиту российского населения. Провокации, которые состоялись в Донецке совершили люди, которые прибыли с территории Российской Федерации. Вооруженные силы не допустят на нашу территорию чужих войск. Войска переведены в полную боевую готовность, находятся в соответствующих районах и мы, как военные, выполним свой конституционный долг, если будет политическое решение руководства государства", - заявил Тенюх.

Тем временем на территории Крыма и около восточных и северных границ Украины продолжается перемещение тысяч российских военнослужащих и военной техники.

Фото: mil.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное