28.10.2015, 12:59

Украинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фото

Украинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фотоУкраинские десантники проводят учения с боевыми стрельбами: фото

В Житомирской области продолжается боевое слаживание артиллерийских подразделений 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ

В Житомирской области продолжается боевое слаживание артиллерийских подразделений 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных Сил Украины.

Десантники гаубичной самоходно-артиллерийской батареи проводят тактические учения с боевыми стрельбами. В составе батареи -военнослужащие шестой волны мобилизации, их обучают боевые офицеры и военнослужащие-контрактники с опытом АТО.

На другом учебном участке минометная батарея бригады совершенствует боевые навыки в составе отделений.

Смотрите также: Десантники ВСУ провели учения с Humvee, минометами и ЗУ: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное