UA
29.05.2014, 16:58

В Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНР

В Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНРВ Донецке чеченский батальон выгнал из ОГА представителей ДНР

Сегодня, 29 мая, к зданию Донецкой облгосадминистрации, контролируемой самопровозглашенной Донецкой народной республикой, подъехала колонна террористов батальона "Восток" на КАМАЗах и БТРах.

Как сообщает 62.ua, прибывшие окружили администрацию, вошли внутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР покинуть здание, после чего оттеснили их на несколько десятков метров.

"По слухам, захват Донецкой ОГА связан с борьбой с мародерством в рядах ДНР, в частности, разграблением гипермаркета Metro", - пишет издание.

Ранее сообщалось, что в Донецке идентифицировали тела 33-х российских террористов, которые оказали вооруженное сопротивление украинским военным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное