16.11.2014, 10:05

В Грузии и Украине прошли акции против российской агрессии

В Грузии и Украине прошли акции против российской агрессииВ Грузии и Украине прошли акции против российской агрессииВ Грузии и Украине прошли акции против российской агрессииВ Грузии и Украине прошли акции против российской агрессииВ Грузии и Украине прошли акции против российской агрессииВ Грузии и Украине прошли акции против российской агрессии

Участники акции призвали мир поддержать Украину и Грузию и действовать жестче в отношении России

Две параллельные акции против российской агрессии прошли в центре грузинской столицы Тбилиси и Киеве.

На Михайловскую площадь в столице Украины пришли более полутора сотен человек. Приехал на акцию и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он выступил на Михайловской площади, передает 5 канал.

Мероприятие в поддержку грузинского народа организовали украинцы. Пояснили: провести его именно сейчас решили потому, что в так называемой Абхазской республике рассматривают соглашение с Россией о создании совместной армии. Такой шаг организаторы считают продолжением аннексии Кремлем чужой земли.

Грузины поддержали украинцев, согласившись с тем, что Путин пытается реализовать в нашей стране тот же сценарий, который воплотил в Абхазии. Участники акции призвали мир поддержать Украину и Грузию и действовать жестче в отношении России.

Фото - EPA

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное