28.12.2012, 19:10

В интернет слили личные фото Евгении Тимошенко с новым бойфрендом

В интернет слили личные фото Евгении Тимошенко с новым бойфрендомВ интернет слили личные фото Евгении Тимошенко с новым бойфрендомВ интернет слили личные фото Евгении Тимошенко с новым бойфрендом

Дочь экс-премьера позирует с Артуром Чечеткиным в домашней одежде и без макияжа

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения посетила Иерусалим вместе с новым бойфрендом из Одессы Артуром Чечеткиным. ТСН обнародовала несколько личных фото Жени и Артура - из Иерусалима, а также их совместные снимки в домашней обстановке.

О бойфренде 32-летней Жени известно не так много - с конца 90-х жил в Америке. Об Одессе, где родился и вырос, не забыл: навещает друзей и гостит у бабушки. Где живет сейчас - неизвестно.
По слухам, постоянно находится рядом с дочерью экс-премьера. Вместе их видели в Киеве, Днепропетровске, Праге (там сейчас живет отец Евгении). Журналистам на глаза Чечеткин предпочитает не попадать.

Напомним, разговоры о разводе Тимошенко и британского рок-музыканта Шона Карра, за которого она вышла замуж в 2005 году, появились в 2011-м. Слухи подтвердились в марте 2012-го. Имущество из-за иска Евгении супруги делили в суде. В результате судебных тяжб вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались Тимошенко. Западные СМИ предположили, что брак звездной пары распался из-за напряженной борьбы за освобождение из заключения Юлии Тимошенко. В начале 2012-го Евгения развернула в Украине и Европе активную кампанию в поддержку матери.

Досье на Юлию Тимошенко
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное