18.08.2016, 08:04

В Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фото

В Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фотоВ Марьинке боевики обстреляли пятиэтажку из артиллерии: фото

Взрывная волна и обломки разрушили жилую комнату. Повреждены также смежные квартиры и соседние дома

Вечером 16 августа и ночью 17 августа Марьинка Донецкой области подверглась обстрелам со стороны боевиков гибридной армии РФ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Наряду с минометами и гранатометами различных систем противник использовал и более мощное вооружение.

"Артиллерийские снаряды калибра 122 мм проверяли на прочность многоэтажку по улице Заводской и объекты комбикормового завода в окрестностях города. Огонь по населенному пункту вновь велся по направлению Петровского района Донецка", - отметили в штабе операции.

Вследствие попадания в пятиэтажный дом артиллерийского снаряда значительно повреждена квартира на четвертом этаже. Украинские военные зафиксировали в кирпичной стене толщиной 75 см отверстие размером 108 см в высоту и 77 см в ширину.

"Взрывная волна и обломки разрушили жилую комнату. Повреждены также смежные квартиры и соседние дома", - говорится в сообщении.

На территории расположенного в окрестностях города комбикормового завода выявили более 10 мест попадания артиллерийских снарядов калибра 122 мм, которые повредили металлическую башню и промышленные сооружения.

По данным штаба, пострадавших в результате обстрела нет.

"Материалы фотофиксации этих фактов грубого нарушения минских договоренностей со стороны незаконных вооруженных формиорваний ОРДО переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине", - добавили в пресс-центре.

Ситуация в зоне АТО обостряется - за сутки российские оккупационные войска 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе из тяжелой артиллерии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное