07.05.2015, 14:23

В Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фото

В Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фотоВ Мариуполе почтили память героев, погибших в мае 2014 года: фото

На здании сгоревшего УВД установили памятную табличку с именами силовиков, погибших при атаке террористов

В Мариуполе почтили память силовиков, погибших в мае 2014 года при захвате боевиками городского управления милиции. На здании сгоревшего УВД установили памятную табличку с именами погибших военнослужащих. Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в числе погибших - боец полка "Азов".

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин вручил семьям погибших государственные награды. Он заверил, что в этом году милиция уже не поднимет руки перед нападающими террористами.

"Милиция изменилась, это должны были заметить и жители Донецкой области. Милиция, которая сейчас - на голову выше милиции всей Украины. Она постоянно находится в зоне проведения АТО", - сказал он.

В то же время, по словам Аброськина, многие сотрудники милиции увольняются.

"Есть люди, которые предают, мы довольно от многих избавились. На период проведения АТО было порядка 18 тысяч личного состава, в настоящее время осталось 7,8 тыс. человек. Есть большие проблемы в милиции, 1812 человек вышли с оккупированной территории. Это их семьи, дети, которые остались без средств к существованию, без одежды, крыши над головой", - заявил он.

Аброськин также сообщил, что сгоревшее здание городского управления милиции Мариуполя уже не подлежит ремонту, сейчас решается вопрос о его сносе. Куда в таком случае переместят мемориальную доску с именами погибших, начальник милиции Донецкой области не уточнил.

Ранее сообщалось, что начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook опубликовал фотографии боевиков, осуществлявших захват Мариуполя 8 мая 2014 года.

Фото - Артем Кулаков

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное