UA
06.02.2015, 08:33

В поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и Олланда

В поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и ОлландаВ поисках мира: фото с переговоров Порошенко, Меркель и Олланда

Накануне вечером президент Украины Петр Порошенко провел пятичасовые переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Стороны поддержали мирное урегулирование конфликта в Донецкой и Луганской области и выразили надежду, что и Россия заинтересована в этом.

Порошенко, Меркель и Олланд обсудили пути реализации Минских договоренностей, которые являются основой разрешения конфликта и наработали общие предложения относительно дальнейших шагов.

Также трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников. После переговоров Порошенко заявил, что эта встреча "дает надежды, что будет результат в прекращении огня".

Сегодня Меркель и Олланд отправятся на переговоры к президенту РФ Владимиру Путину.

Фото: ЕРА, president.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное