UA
08.10.2014, 18:33

В Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фото

В Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фотоВ Северодонецке силовики выявили склад боеприпасов боевиков: фото

В Северодонецке Луганской области сотрудники милиции обнаружили тайник боевиков с 20-ю тоннами пороха и минометными снарядами. Об этом сегодня сообщила спикер УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, склад выявили в бывшем, так называемом "штабе" боевиков ЛНР: в здании проектного института.

Сотрудники МВД изъяли почти три сотни ящиков с порохом, в каждом из которых - по 80 кг, а также мини-арсенал из трех десятков минометных мин калибра 50 и 82 мм.

По данным милиции, в выявленных ящиках оказался порох, который террористы ранее похитили с территории Луганского патронного завода.

Напомним, террористы ЛНР захватили Луганский патронный завод 1 июня. 23 августа появилась информация, что террористы начали вывозить с территории Луганского завода оборудование на КамАЗах, прибывших в Украину из России под видом гуманитарного конвоя. 

Фото: УМВД Украины в Луганской области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное