24.11.2013, 23:36

Вечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый Крещатик

Вечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый КрещатикВечерний Майдан: палатки, "Беркут" и перекрытый Крещатик

После сегодняшней 100-тысячной акции в центре Киева в поддержку ассоциации с Евросоюзом на Майдане независимости и Европейская площадь остаются сотни человек, которые собираются провести здесь всю ночь. 

При этом ГАИ частично удалось возобновить движение на Европейской площади. Более 20 палаток, в которых собираются ночевать участники акции, находятся на тротуаре. На палатках висят таблички с надписью "Приемная народного депутата Украины".

Движение на ул. Крещатик от Майдана независимости до Европейской площади восстановить не удалось. По этому участку по-прежнему ходят люди. Не возобновлено движение и на Крещатике от Майдана до ул. Городецкого.

Завтра в 8:00 оппозиция планирует провести пикет под Кабинетом министров. Возле зданий Кабмина и Администрации президента еще с сегодняшнего вечера размещены сотни сотрудников милиции и "Беркута".

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное