UA
07.03.2015, 04:13

ВМС Украины провели учения в акватории Черного моря

ВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моряВМС Украины провели учения в акватории Черного моря
Корабли тактической группы Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины провели учения в акватории Черного моря. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Целью тактических учений с гаубичной самоходной артиллерийской батареей является улучшение навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями и в управлении огнем, наращивание боевых способностей артиллерийских и танковых подразделений", - говорится в сообщении.

В ходе комплексного тактического обучения корабли выполнили стрельбы по морской и воздушной целям. А на побережье гаубичная самоходная артиллерийская батарея осуществили стрельбу по надводной цели, обеспечив оборону участка морского побережья. По словам  заместителя командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке Алексея Неижпапы, к учениям были привлечены корабельная, сухопутная и авиационная компоненты украинских ВМС.

Фото - пресс-служба Министерства обороны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное