UA
25.02.2015, 08:07

Военные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчасти

Военные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчастиВоенные ремонтники разбирают российскую бронетехнику на запчасти

Ремонтные группы Вооруженных Сил Украины разбирают российскую бронетехнику, которая была отбита у террористов, на запчасти. Об этом сообщают в пресс-службе Минобороны.

"Такая техника становится "донором" при восстановлении украинских танков и БМП. По словам ремонтников, узлы и агрегаты вражеских бронемашин в отличном состоянии", - сказано в сообщении.

"Когда с техники будут сняты все необходимые части, их корпуса отправят как металлолом на переплавку", - рассказали в ведомстве.

Фото: Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное