UA
27.02.2014, 14:42

Возле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистов

Возле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистовВозле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистовВозле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистовВозле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистовВозле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистовВозле Рады Крыма собрались 2 тысячи пророссийских активистов

Возле рады Крыма собираются пророссийские активисты. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

К захваченному зданию ВР Крыма со стороны Главпочтамта подошла огромная колонна мужчин с георгиевскими ленточками на руках. Их около 800 человек.

Демонстранты кричат "Симферополь! Россия!". За ними следом идет небольшая колонна с желтыми ленточками на рукавах. Также присутствует 50 человек с флагами "Русского блока", Крыма и морской пехоты. Многие одеты в камуфляж. В руках у них оранжевые каски.

Сейчас на площади находится около 2 тысяч человек.

Напомним, что на руках неизвестных силовиков, которые 20 февраля расстреливали из огнестрельного оружия участников Майдана, также были желтые повязки. 

Фото - Facebook Олега Крючкова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное