UA
31.01.2015, 19:40

Все для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпром

Все для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпромВсе для фронта. Фоторепортаж с выставки Волонтерский военпром

Сегодня 31 января в столичном экспоцентре прошла выставка "Волонтерский военпром", на которой были представлены товары для фронта исключительно от украинских производителей. Самая большая волонтерская выставка собрала производителей обмундирования, средств защиты, продовольствия, оружия и медицинского обеспечения.

Организаторами мероприятия выступил Совет Общественных инициатив при поддержке Министерства обороны Украины и Ассоциации Народных Волонтеров Украины совместно с "Волонтерской сотней Доброволя". В рамках выставки прошли брифинг и пресс-конференция министра обороны Украины Степана Полторака.

Фото - Роман Чернышев, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное