20.03.2014, 18:40

Журналистам показали президентское охотничье угодье на Киевщине

Журналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на КиевщинеЖурналистам показали президентское охотничье угодье на Киевщине

Объект расположен в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области и Каневском районе Черкасской области на площади 26428 га

Сегодня журналистов пустили в президентское охотничье угодье на Киевщине. По данным Киевского эколого-культурного центра, Государственная организация "Лесное хозяйство "Белоозерское" создана в марте 2001 года для удовлетворения охотничьих пристрастий первых лиц страны в селе Хоцки Переяслав-Хмельницкого района Киевской области и подчинена Государственному управлению делами.

Объект расположен на левом берегу Днепра в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области и Каневском районе Черкасской области на площади 26428 га и представляет собой дубово-сосновые леса, луга и водно-болотные угодья.

По данным экологов, здесь обитают около 300 оленей, 200 косуль, 350 кабанов, десятки бобров. В усадьбе растет 500-летний дуб. В хозяйстве имеется вертолетная площадка, центральная усадьба, хоздвор, полтора десятка машин, асфальтированные дороги в лесу, вольер с двумя бизонами и кабанами, два охотничьих домика, 50 кормушек для копытных и около 30 охотничьих вышек.

Штат хозяйства - 50 человек. Как сообщили в Киевском эколого-культурном центре, на территории резиденции имеется огороженный забором частный охотничий хутор фирмы "Голдвейн", принадлежащий якобы бывшему министру доходов и сборов Украины Александра Клименко. На этом хуторе имеется вольер с двумя медведями и двумя тиграми.

Читайте также - Тигры под Киевом: фото из имения, якобы принадлежащего чиновнику

Фото - Александра Перевозника, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное