Активисты партии Свобода провели акцию "Казацкие забавы" и прошлись улицами Киева

В Киеве члены партии Свобода устроили пикет под рестораном в центре Киева, который, как утверждают партийцы, принадлежит заместителю главы КГГА Анатолию Голубченко. Об этом заявил депутат партии Свобода Игорь Мирошниченко.

Активисты партии Свобода провели акцию "Казацкие забавы" и прошлись улицами Киева. При этом, как отмечают журналисты, большинство участников были в масках и с битами, сообщает Радио Свобода.

На углу бульвара Леси Украинки и улицы Кутузова активистов взял в кольцо "Беркут" под предлогом того, что неподалеку разбили витрину. Вскоре после переговоров оцепление сняли, милиция продолжила сопровождать активистов.

Участники акции устроили протест возле ресторана "Эгоист", утверждая, что он принадлежит регионалу и замглавы КГГА Голубченко, временному руководителю Киева после отстранения от должности Александра Попова. Стены ресторана обрисовали надписями и обклеили наклейками "Покупая здесь, вы поддерживаете Партию регионов" и "Внимание, собственность бандитов". "Беркут" следил за происходящим, но не вмешивался.

Активисты Майдана обвиняют Голубченко в саботаже и создании бытовых проблем - блокированию вывоза мусора из центра Киева, в отключении электричества, и водоснабжения в мэрии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное