Кремлевские наемники несколько раз вели прицельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Широкино, там работали и снайперы захватчиков

Прошедшая ночь снова отличилась нарушением условий минских договоренностей со стороны пророссийских бандформирований. Российско-террористические войска несколько раз открывали огонь по позициям сил АТО в поселке Пески из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов. Об этом сообщает спикер АТО Антон Миронович в Facebook.

"Боевики несколько раз открывали огонь по позициям сил АТО в поселке Пески из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов, а также 120-мм миномета", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации пресс-центра, кремлевские наемники несколько раз вели прицельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Широкино. Кроме того, там работали и снайперы захватчиков.

"Вчера вечером бандиты дважды применили реактивные системы залпового огня БМ-21Град, нанеся неприцельный удар по окрестностям населенного пункта Зоряное Донецкой области. Из 120-и 82-мм минометов били по окрестностям Луганского, Красногоровки, Верхнеторецкого и Зайцевого. Кроме того, в направлении Верхнеторецкого велся огонь из танка", - сообщают в пресс-центре.

Всего за прошедшую ночь российско-террористическая гибридная армия совершила 39 обстрелов.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Напомним, 8 декабря представитель АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщал, что прошлые сутки сказались уменьшением количества случаев применения тяжелого вооружения со стороны НВФ, однако расширилась география боевых действий, вчера на линии разграничения спокойных участков не было. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное