На снимках видно завезенную с территории РФ технику в населенных пунктах Украины, а также места перехода границы Украины диверсантами из РФ

СБУ обнародовала собранную в течение июля доказательную базу, свидетельствующую о военной агрессии РФ против Украины, незаконной переправке на нашу территорию оружия и преступных диверсионных групп, которые обстреливают украинские населенные пункты и убивают людей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, по результатам спутниковой съемки участка проведения АТО в приграничной территории Донецкой области Службой безопасности Украины обнаружен мощный коридор поставки военной техники и вооружения, который российские военные террористы тайно незаконно проложили через украинские поля.

На снимках четко видно завезенную с территории РФ бронированную и автомобильную технику террористов в населенных пунктах Украины, а также места нелегального перехода государственной границы Украины диверсантами из РФ.

Также СБУ обнародовала снимки, на которых изображены позиции российских реактивных артиллерийских установок "Град", которые незаконно проникли на территорию Украины, и из которых многократно проводились обстрелы мирных населенных пунктов.

Видео: СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное