Журналисты попытались расспросить губернатора об этом высказывании, однако он скрылся от них в лифте

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий считает, что донецкие СМИ нужно обнимать, а некоторых - давить. Об этом говорилось сегодня на коллегии в Донецкой облгосадминистрации.

Как передает donbass.ua, на коллегии мэр Краматорска Геннадий Костюков раскритиковал журналистов. По его словам, "пока не будет законодательно оговорена ответственность журналистов за заведомо ложную информацию в газетах и интернет-пространстве, толку не будет". "Ни в одной стране мира, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут. Буквально в ближайшее время почувствуем, что это далеко не так. Мы будем пожинать плоды нашего безразличного отношения к этому. Они это используют и самое главное - они закладывают неверие в молодых людей и воспитывают таким образом целое поколение нигилистов. То сланцевый газ, то еще что-нибудь, не понимают ни сути проблемы, ничего. Это очень серьезно. У нас впереди 2015 год (год президентских выборов, - ред.), мы время теряем! А еще эфир весь загажен. При женщинах чуть не сказал - как", - отметил Костюков.

Из зала кто-то выкрикнул: "Давить их, да и все!"

На это губернатор со смехом ответил, что всех давить не нужно. "Надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех", - сказал Шишацкий..

Позже журналисты попытались расспросить губернатора об этом высказывании, однако он скрылся от них в лифте.

Видео: Новости Донбасса

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное