Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов отчитал депутатов из своей фракции за низкую явку и отсутствие дисциплины

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов отчитал депутатов из своей фракции за низкую явку и отсутствие дисциплины. Об этом пишет журналистка 5 канала Ольга Снисарчук на своей странице в Facebook.

Она сообщила, что утром до заседания Рады в сессионном зале регионалы проводили собрание, на которое журналистов не пустили. Однако камера 5-го канала записала звук, где четко слышно Ефремова.

"Коллеги! Вот если что-то делаем - делаем все вместе. Нет красивых и некрасивых. Я обращаюсь ко всем. Нельзя если фракция занимается чем-то одним, а кто-то ходит по залу и улыбается.. создается такое впечатление, что одни боги, а вторые - должны что-то делать. Поверьте, нужно жесткое отношение к этому вопросу. Либо мы коллектив, либо кто-то не хочет быть коллективом", - сказал Ефремов.

Он также высказался по поводу явки регионалов на заседания парламента. "Второй вопрос - явка... Нельзя так: захотел - уехал, захотел - назначил в посольстве США или где-то там. Ну, нельзя, невозможно так работать. Я не могу... Обижайтесь не обижайтесь, нам надо отдать 226 голосов. Поэтому есть рабочие дни - мы пришли отработали", - отметил он.

"Я ж никогда никого... Есть три недели у нас нерабочих, на здоровье планируйте... Но есть 4 дня в неделю, давайте их... Поверьте, у меня команда есть каждый день протоколировать всю явку... потом через определенное время будут сделаны выводы. Я не хочу этим заниматься. Вы ж все руководители, вы знаете, если у вас где-то на предприятии что-то надо сделать, мы стягивали все. Вот сейчас такая работа у нас", - подытожил Ефремов.

Видео: 5 канал

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное