Силовики испугались начала следствия и поиска тех, кто отдавал и выполнял преступные приказы во время противостояния с протестующими

Более 30 бойцов киевского спецподразделения  "Беркут" сбежали с оружием. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков, передает ТСН.

По его словам, силовики испугались начала следствия и поиска тех, кто отдавал и выполнял преступные приказы во время противостояния с народом.

Вопросы относительно инцидента Авакова заметно раздражали.

"Я предоставлю, я предоставлю соответствующую информацию. Когда сочту возможным. Я вам сказал - у нас есть сложности в подразделениях "Беркута", который остался без руководства, когда руководство их убежало. Сегодняшняя проверка показала, что 35 человек не находятся в распоряжении части. Это та проблема, которую мы собираемся решить сегодня-завтра", - заявил Аваков.

Напомним, Верховная Рада назначила Авакова уполномоченным по контролю за деятельностью МВД. Вчера Аваков уволил начальника киевской милиции Валерия Коряка, которого считают причастным к разгону Евромайдана 30 ноября 2013 года.

Видео: youtube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное