UA

Кагаловский: За 24 часа я верну все права на ТВi видео

23.04.2013, 15:20
Наталья Катеринчук и Константин Кагаловский

Бизнесмен Константин Кагаловский уверен, что остается собственником телеканала ТВі. Кроме того, он заявляет, что никто из серьезных людей во власти за "рейдерским захватом" канала не стоит и надеется решить проблему в течение суток. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кагаловский подчеркнул, что все происходящее не имеет юридических оснований, канал он не продавал, продавать не собирается и никаких переговоров о продаже не вел. "Я думаю, что я эту проблему довольно быстро решу, поскольку я не думаю, что кто-то из серьезных людей во власти стоит за такого рода мелкими жуликами… Поэтому я думаю, что законным образом мы этот вопрос решим в течение 24 часов", - сказал он.

Отвечая на вопрос, на чем основываются его предположения о неучастии власти, Кагаловский отметил, что на "100% в этом не уверен", однако интуиция ему подсказывает, что это так. "Для власти это как-то мелковато. Я думаю, что если бы власть хотела избавиться от ТВі, она способна сделать это более изящно", - пояснил он.

Напомним, на телеканале ТВі произошел конфликт, связанный с собственниками и руководством канала. Инвестора канала Константина Кагаловского пресс-служба ТВі поставила в известность, что он больше не связан с каналом. Новым собственником стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ со сборов канала.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости