UA

Климкин назвал условия ЕС по безвизовому режиму для Украины видео

24.05.2015, 23:20
Павел Климкин

Уже в следующем году Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом. Для этого она должна выполнить определенные требования, одно из главных - борьба с коррупцией. Об этом в эксклюзивном интервью программе ТСН.Тиждень рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"… ключевыми (требованиями), как известно, является борьба с коррупцией. И шаги, которые мы осуществляем, Еврокомиссия, Евросоюз однозначно приветствуют. Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, где некоторые европейские политики над нами просто смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно от этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - заявил министр.

Напомним, ранее президент Европейского совета Дональд Туск заявлял, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в 2016 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости