Сначала на лестнице театра разлили кровь и организовали коридор позора

В Чернигове родственники погибших бойцов АТО создали коридор позора перед началом концерта группы Потап и Настя. Об этом сообщает 24 канал.

Сначала на лестнице театра разлили кровь и организовали коридор позора. По нему вынуждены были пройти все, кто купил билеты на концерт и хотел попасть в зал.

"Через некоторое время  в толпу полетели дымовые шашки. Кто их бросил неизвестно. За всем наблюдали правоохранители, но никого не задерживали. Концерт же начался, хоть и с небольшим опозданием", - отмечает издание.

Возле театра, в котором должны были выступать артисты, собрались матери и жены погибших воинов АТО, волонтеры и активисты. Они пришли выразить протест исполнителям за российские гастроли.

"Потому, что Потап и Настя зарабатывают в России. Они там платят налоги, они оплачивают войну на востоке. Это страна-агрессор, где они зарабатывают деньги. Нельзя так", - сказала жена погибшего бойца АТО в Донбассе Оксана Славинская.

Пограничная служба Украины заканчивает формирование стоплиста для российских шоуменов, которые без согласия Украины посещали оккупированный Крым и Донбасс и выступали с гастролям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное