Обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя, полицейские выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области

Во Львове экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Daewoo Lanos, пересекший двойную сплошную линию. Нарушитель попытался скрыться, остановить его удалось в 30 км от города, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

"Патрульные световым и шумовым сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал. На подмогу вызвали еще один экипаж. Удалось остановить нарушителя лишь за городом Городок, в 30 км от Львова", - говорится в сообщении.

На вопрос, почему не остановился по требованию полицейских, водитель сказал, что без документов и пьян.

"При поверхностном осмотре обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Мужчина рассказал, что когда-то работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим сотрудником. Однако, обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя, выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области", - рассказали в полиции.

Во время доставки нарушителя на экспертизу он неоднократно угрожал патрульным. В его крови зафиксировано 2,6 промилле алкоголя. В отделе полиции мужчина сказал, что у него болит сердце, однако медики констатировали, что с ним все в порядке.

"Об этом инциденте уведомлено руководство нарушителя. Ведется служебное расследование", - добавили в пресс-службе полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги: гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное