UA

Львовские полицейские 30 км гнались за нетрезвым ГАИшником: видео видео

25.12.2015, 17:02
ef05e5804411065e975a1fff44363aee.jpg

Во Львове экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Daewoo Lanos, пересекший двойную сплошную линию. Нарушитель попытался скрыться, остановить его удалось в 30 км от города, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

"Патрульные световым и шумовым сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал. На подмогу вызвали еще один экипаж. Удалось остановить нарушителя лишь за городом Городок, в 30 км от Львова", - говорится в сообщении.

На вопрос, почему не остановился по требованию полицейских, водитель сказал, что без документов и пьян.

"При поверхностном осмотре обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Мужчина рассказал, что когда-то работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим сотрудником. Однако, обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя, выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области", - рассказали в полиции.

Во время доставки нарушителя на экспертизу он неоднократно угрожал патрульным. В его крови зафиксировано 2,6 промилле алкоголя. В отделе полиции мужчина сказал, что у него болит сердце, однако медики констатировали, что с ним все в порядке.

"Об этом инциденте уведомлено руководство нарушителя. Ведется служебное расследование", - добавили в пресс-службе полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости