UA

Мать пленного россиянина рассказала о присвоении ему звания видео

30.06.2017, 21:52
Светлана Агеева (скриншот с видео)

Мать задержанного в Луганской области россиянина Виктора Агеева сообщила, что ее сын в мае этого года прислал ей фотографию приказа о присвоении ему звания ефрейтора, тогда как его срочная служба закончилась в марте. Об этом Светлана Агеева сказала в интервью российской Новой газете.

"Он поехал служить по контракту, поехал в Батайск Ростовской области. И я считала, что он там служит, он оттуда звонил, фотографии были в казарме… Он прислал мне, чтобы похвалиться, фотографию приказа о присвоении звания. Поэтому я считала, что он находится в армии", - сказала мать российского военного.

Светлана уточнила, что сын прислал ей фото приказа о присвоении ему звания ефрейтора 5 мая.

Ранее Минобороны РФ заявляло, что Агеев в мае уволился в запас и на контрактную службу не поступал.

Вместе с тем, мама Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы сообщали, что после срочной службы он остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.

Напомним, 28 июня украинская служба BBC со ссылкой на источники в Министерстве обороны и командовании 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ сообщила, что в Луганской области в плен попал российский военный Виктор Агеев, призывник-контрактник из Алтайского края.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости