UA

Майдан в Луганске: участники антимайдана напали на активиста видео

21.02.2014, 12:03
1c569a0366538669a15b955becb12299.JPG

В Луганске участники антимайдана напали на студента Луганского национального университета им. Т. Шевченко Ярослава Юрченко, который вышел на местный Евромайдан, сообщает EastKorr

Юрченко пришел на акцию за полчаса до начала и, обернувшись государственным флагом Украины, хотел пройти к памятнику Тарасу Шевченко. Однако его окружили  участники антимайдана и потребовали покинуть площадь. Студент отказался.

"Я не понимаю, за что на меня набросились с кулаками. Я пришел с добрыми намерениями. По дороге сюда, я зашел в храм. Я молился за всех погибших: и за протестовавших, и за беркутовцев, которых заставили выполнять преступные приказы. Я против кровопролития, а потому молился и за отставку президента, против этой системы я выступаю решительно", - сказал студент.

Он добавил, что, несмотря на инцидент, будет приходить на луганский Майдан каждый день.

Руководитель городского отряда Луганская гвардия Александр Харитонов заявил, что Юрченко просили уйти, а когда тот не согласился, пришлось применить силу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости