UA

Минобороны показало, как готовят морской спецназ: видео видео

30.06.2017, 16:01
Фото: скриншот видео

В отдельном морском центре Сил специальных операций ВСУ проходят занятия по водолазной, воздушно-десантной и специальной подготовке. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Это - погружение водолазов, подводная стрельба, взрывные работы под водой, плавание под водой на ластах, движение на скоростных лодках и десантирования из них, прыжки из вертолета в воду", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе добавили, что особое внимание уделяется навыкам спецназовцев, которые необходимы для борьбы с пиратством.

Смотрите также: Как бойцы ССО отрабатывают десантирование с вертолета: видео

16 июня Верховная Рада приняла закон, которым вводятся в действие Силы спецопераций. 7 июля Верховная Рада определила правовой статус и методы применения ССО: за изменения в некоторые законы относительно Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины №4795 проголосовали 250 народных депутатов.

В задачи ССО входит проведение глубинных рейдов и организация засад в тылу противника, диверсии, подготовка плацдармов для продвижения основных войск, эвакуация целей, деблокирование окруженных украинских войск и так далее.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости