UA

Москаль задержал фуры с едой для оккупированных районов видео

13.05.2015, 00:23
Фото: Facebook Геннадия Москаля
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль выложил на своей странице в Facebook видео задержания в поселке Родина на Луганщине 11 фур с едой, которые, миновав блокпосты, направлялись в оккупированные районы.

"Везли туда спиртное, табак, продукты и даже кошачий корм. Водители начали разбегаться как зайцы, но нескольких поймали. И знаете, что больше всего возмущает? Что в торговую точку в поселке блокпосты продукты не пропускают, в школе детей не кормят, ибо поставщики из-за жесткого контроля не могут провезти сюда продукты, зато у школы стоят фуры с десятками тонн продуктов для оккупированных территорий! Которые на обратном пути запросто могут провезти террористов с боеприпасами. В 1995 году вооруженные до зубов боевики беспрепятственно проникли в Буденновск, захватили больницу, где погибли десятки людей, только благодаря продажности российских правоохранителей. У нас из этого не делают выводов. Отдельные наши силовики, как только видят деньги, очень быстро забывают, кто стреляет в их боевых товарищей ... Ну, ничего - я вас дожму, не на того напали!", - пообещал губернатор.

Напомним, 10 мая Москаль задержал две фуры с пивом, которые направлялись в оккупированные районы. Луганский губернатор изъял у водителей грузовиков документацию и передал их милиции для проверки. Он объявил о намерении запретить любое транспортное сообщение с районами, подконтрольными боевикам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости