МВД обнародовало показания школьника, которого в Мукачево якобы захватили в заложники члены Правого сектора, но впоследствии отпустили.

Как сообщалось ранее сегодня, в Мукачевском районе были замечены двое вооруженных мужчин в камуфляжной форме с символикой ПС, подозреваемые в событиях, которые имели место в субботу, 11 июля, в Мукачево.

По данным МВД, сотрудники милиции и СБУ пытались их задержать, но они схватили пятиклассника и, прикрываясь им, скрылись от правоохранителей. После этого мужчины отпустили ребенка.

Правоохранители продолжают проводить мероприятия по задержанию вооруженных лиц, заверили силовики.

Отметим, ранее в ПС информацию о захвате мальчика назвали фейком, но в СБУ уличили самих членов организации в распространении неправды.

Как сообщалось, в Мукачево Закарпатской области в субботу, 11 июля, произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата, получили ранения свыше 10 человек, официально подтвержденных погибших пока нет.

Видео: МВД

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное