По информации очевидцев, молодых людей свозили к памятнику Пушкина, а потом развозили по избирательным участкам якобы "для обеспечения порядка"

Более 1000 молодых людей спортивного телосложения (называемые в народе титушками, - ред.) приехали на выборы на 223-й округ. Об этом сообщил журналист Владимир Тищенко. По его информации, которая была добыта путем аудиозаписи заседания членов участковых комиссий Партии регионов, которое состоялось 14 декабря в кинотеатре Зоряный, стало известно, что сегодня с 6:30 до 7:30 возле памятника Пушкину должен был состояться сбор и дальнейшее распределение молодых ребят по участкам 223-го округа.

Около 7:00 более 40 автобусов с 600 титушками действительно припарковались вдоль проспекта Победы. По словам очевидца, люди со списками, которых называли десятиначальниками, делали перекличку, отбирали в среднем по 15 человек и отправляли их автобусами на избирательные участки.

Менее чем за час пребывания очевидца у памятника Пушкину, количество автобусов и титушек почти не менялось: одни автобусы уезжали, на их место становились другие.

Ожидается, что на каждом участке будут присутствовать 15 молодых человек внутри и 15 человек снаружи. Тем, которые внутри, якобы было дано указание после окончания голосования оттеснить всех наблюдателей, доверенных лиц и журналистов за красную линию, которая будет ограничивать проход к столу, где собираются подсчитывать бюллетени.

Напомним, ранее на двух избирательных участках в 223-м округе очевидцы выявили два автобуса с титушками. 

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное